A Pozzuoli nasce il distretto della ristorazione flegrea

A Pozzuoli nasce il distretto della ristorazione flegrea

Con l’obiettivo di creare una Rete delle imprese della ristorazione e un marchio collettivo, volti alla promozione e alla valorizzazione della cucina tipica flegrea e dei vini locali, nasce il «Distretto della Ristorazione Flegrea». La giunta comunale di Pozzuoli, con apposito atto deliberativo, ha aderito alla Cabina di Regia istituzionale per la costituzione del distretto, che comprenderà anche i comuni di Bacoli, Monte di Procida e Quarto.

«L’obiettivo primario è di mettere in rete le circa 2.400 imprese che operano sull’intero territorio flegreo – ha dichiarato il sindaco Vincenzo Figliolia – in modo da valorizzare i nostri prodotti enogastronomici e proiettarli al di fuori dei confini flegrei. Anche questa è una opportunità che abbiamo per attrarre più turisti nelle nostre meravigliose zone, già dotate di un grande patrimonio paesaggistico e monumentale, e creare le premesse per nuovi posti di lavoro».

L’articolo:

A Pozzuoli nasce il distretto della ristorazione flegrea.

[banner size=”468X60″]