Galamella: crema di nocciola campana senza olio di palma

12046976_747390192073600_5849865443089863232_n

Olio di palma si, olio di palma no? Nella disputa interviene un prodotto campano, creato da Dario Meo. Una crema di nocciola realizzata con olio extra vergine di oliva, zero conservanti e nocciole di prima qualità.

Una parente biologica della più celebre ***ella e che contiene ben il 40% di nocciole, prodotta dalla Galameo un’azienda che realizza una linea di prodotti alimentari  nel piemo rispetto della cultura alimentare.

Scrive Meo:

ho rivoluzionato la mia vita. Non sono più i produttori a scegliere me, ma sono io a scegliere i produttori, le materie prime, le tecniche di lavorazione, i luoghi del cibo.

Ogni prodotto che scopro, trovo, recupero, ottengo e propongo si distingue perché in prima persona ho partecipato alla sua produzione.

Un prodotto a chilometro zero che fa bene all’ambiente ed il cui consumo come tante esperienze imprenditoriali locali fa bene all’economia campana