Da Vibo Valentia il gelato a prova di celiachia

Credo che il tartufo di Pizzo Calabro sia una delle più squisite specialità alimentari presenti in Italia.

Proprio dalla terra del tartufo, oggi nasce un gelato , tartufo compreso, in grado di soddisfare il palato anche di chi soffre di celiachia: la linea di Gelati Callipo “senza glutine”

La notizia viene diffusa dall’Ansa:

Una linea che l’azienda, che si propone di far conoscere in Italia e nel mondo la tradizione di Pizzo Calabro (Vibo Valentia), ha pensato per tutti coloro che, pur soffrendo di questa intolleranza, non vogliono rinunciare ad un sana golosità e desiderano concedersi il sapore genuino e gustoso di un gelato preparato con ingredienti attentamente selezionati e latte fresco italiano di alta qualità. La gamma, disponibile sul mercato nazionale ed internazionale nei canali retail/gdo (dettaglio, supermercati) e ho.re.ca. (hotel, bar e ristoranti), comprende 6 tipologie di gelati dai tartufi alle diverse.

Prodotti a km0 per tutti i gusti.

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